BGE 101 IV 167 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 181 StGB; Nötigung. 1. "Andere Beschränkung" der Handlungsfreiheit durch akustische Einwirkung (Erw. 2). 2. Rechtswidrigkeit der Nötigung (Erw. 5).